会社概要・プライバシーポリシー

会社概要

商号 有限会社 Hurry
代表取締役 日向誠
住所 東京都江戸川区北葛西2-26-9 ブルーハイツV102
TEL 03-3869-0637
FAX 03-6661-3088
E-mail hurry.3h@citrus.ocn.ne.jp
事業内容 1)ロケ場所、スタジオ、空港などへのスタッフ、キャストの送迎
2)ロケ場所、スタジオへの撮影備品、衣装小道具などの搬出入
3)衣装、小道具などのリース、返却
4)CM、プロモーションビデオなどの撮影時の補助
運送事業・許可の種類 ・一般貸切旅客自動車運送事業
関自旅1 第466号
・一般貨物自動車運送事業
関自貨 第647号
資本金 400万円
従業員数 10名
設立 平成16年12月24日
車輌 ハイエース 5人乗り×5台
コミューター 11人乗り×1台
コミューター 14人乗り×1台
マイクロバス(メイク車) 19人乗り×1台、21人乗り×1台
マイクロバス 24人乗り×1台
保険 ・対人賠償保険
・対物賠償保険
・人身傷害補償保険
・搭乗車傷害保険
・無保険車傷害保険
・自損事故保険
その他 弁護士費用
受託貸物賠償保険
主要取引先 (株)講談社
(株)小学館
(株)集英社
(株)角川春樹事務所
(株)宝島社
(株)光文社
(株)フリーゲート
(株)主婦と生活社
(株)スプーン
(株)ワサビ
(株)SEP
(株)玄光社
(株)新潮社
(株)主婦の友社
(株)JMPインターナショナル
(株)MFG
(株)幻冬舎
(株)世界文化社
(株)エムオン・エンタテインメント
(株)BIS
(株)T-NINE
(株)ハースト婦人画報社
(同)コンデナスト・ジャパン
(株)徳間書店
(株)マガジンハウス
(株)KADOKAWA
 富士コミュニケーションズ(株)
(株)シミズオクト
主要取引先銀行 三菱東京UFJ銀行 麻布支店
みずほ銀行 青山支店
さわやか信用金庫 麻布支店

安全管理規定

有限会社 Hurry(以下「当社」)は、下記の安全管理規定に基づき、全社員一丸となり、安全を確保するために取り組みを進めています

安全管理規定安全管理規定

プライバシーポリシー

有限会社 Hurry(以下「当社」)は、「個人情報の保護に関する法律」およびその他関係諸法令を遵守し、お客様の個人情報を適切に取り扱うとともにお客様のプライバシー保護に努めます。また当社は、個人情報保護を目的として以下のとおり、個人情報保護方針を定めます。

1.個人情報の定義

個人情報とは、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、その他特定の個人として識別することができる情報を言います。

2.個人情報の利用目的について

当社は、個人情報を次の目的で利用し、個人情報のご本人の同意を得ることなく利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱うことはいたしません。また、次の目的のほか個別の利用目的がある場合にはその都度明示します。

(イ)ご登録・お申込み・ご契約・ご注文等の確認のため
(ロ)各種サービス提供のため
(ハ)各種サービスの向上、新規サービスの開発のため
(ニ)販売促進活動のため
(ホ)アンケートの実施、懸賞・景品・賞品等の連絡・発送のため
(ヘ)統計的なデータ(個人を識別できないデータを言います)を作成するため

3.個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

4.個人情報の正確性確保について

当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めます。

5.安全管理措置について

当社は、個人情報を厳重に保管・管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損の防止、その他安全管理のための措置を講じます。

6.従業員・委託先の監督について

当社は、個人情報の取り扱いに関し、当社従業員に対し指導、教育、監督を行います。また、個人情報を委託する場合の委託先に対しても必要かつ適切な措置を講じます。

7.第三者への提供について

当社は、次に該当する場合を除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく第三者に開示または提供いたしません。

(イ)利用目的遂行のために個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合
(ロ)法令に基づく場合

8.個人情報のお問い合わせについて

当社は、法令の定めるところにより個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供の停止等の手続きに関し、適切かつ迅速に対応します。手続きの申請には、ご本人であることを証明するもの(運転免許証、保険証、パスポート等)によるご本人確認が必要です。手続きに関する詳細は、下記「個人情報に関するお問い合わせ先」までお問い合わせください。

また、その他当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、苦情につきましても、下記「個人情報に関するお問い合わせ先」の宛先にてお受けしております。

9.個人情報保護方針の変更について

この個人情報保護方針は、法令の改定、当社の判断などにより予告なく変更する場合があります。この場合には、当サイト上において変更した個人情報保護方針を掲載するものとします。

有限会社 Hurry
代表 日向誠